Recette créée par Flyin'Chef
- 4 carottes
- 4 panais
- 2 brocolis
- 2 pommes de terre
- Tomates grappe
- 1 Oignon
- 1 topinambour
- Citronnelle
- Gingembre frais
- 100g de lait de coco
- 50g de crème liquide
- 400g de bouillon de légumes
- 4 filets de dorade (sans arêtes)
- Sel, poivre noix de muscade
- Aneth
La préparation :
Epluchez et coupez en fines lamelles les légumes : carottes, panais, topinambour et pommes de terre.
Disposez sur votre plaque perforée les légumes préparés, les tomates, les brocolis ainsi que les filets préalablement préparés.
Disposez la citronnelle autour et sous les filets de poisson
Salez Poivrez. Ajoutez la noix de muscade sur les filets.
Laisser cuire 25 minutes à 90° dans votre four vapeur basse pression
Hacher finement l’oignon et le gingembre. Dans une casserole ajouter le bouillon de légume ainsi que la crème de coco et laisser revenir à feu doux pendant 20 minutes. Saler poivrer.
En fin de cuisson, filtrer la sauce et ajouter la crème liquide.
Dresser vos légumes et vos filets de poisson dans votre plat puis napper avec votre sauce. Disposer votre aneth.
ASTUCE DE CHEF :
La cuisson vapeur permet aux légumes de rester croquants tout en étant cuits, et gardent leurs couleurs d’origine ainsi que leurs qualités gustatives. Le goût des aliments est intact et vraiment bon.
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