Aumônière croustillante de crevettes à la sauce épicée

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Une recette du chef
Babette de Rozières

Entrées
4

800 g de grosses crevettes – 3 pieds de cive – 1 brin de basilic – 1 gousse d’ail – 2 brins de thym – 1 jus de citron vert – Quelques pousses d’épinards – 2 cuillers à soupe d’huile – 4 feuilles de brick – Sel – Poivre

La préparation :


Décortiquez puis émincez les crevettes. Ciselez la cive et le basilic. Hachez l’ail et effeuillez le thym.
Dans une poêle, saisir les crevettes à l’huile, puis ajouter cive, basilic, ail et thym. Salez et poivrez et citronnez avec le jus de citron vert. Laissez refroidir.
Badigeonnez les feuilles de brick d’huile. Déposez au centre quelques pousses d’épinards puis 2 cuillères à soupe de farce. Pliez en forme d’aumônières.
Cuire 10 minutes à 180°C pour que les aumônières deviennent croustillantes.

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