Nous proposons une formation 100% financée dans le cadre du Fonds National de l’Emploi. L’État accorde un budget exceptionnel en cette période si particulière aux salariés et dirigeants/ salariés en chômage partiel qui veulent se former afin de développer leurs compétences. Nous nous efforçons de répondre au mieux à vos attentes et sommes impatients de pouvoir vous aider.
Demain les restaurants vont réouvrir …
– Comment préparer cette nouvelle étape afin de garantir
aux équipes un environnement de travail sécurisant ?
– Comment rassurer les clients et leur donner envie de venir
fréquenter à nouveau les restaurants ?
– Comment s’organiser pratiquement face aux mesures
sanitaires à mettre en place ?Flyin’Chef vous propose la solution et vous permettra de préparer vos équipes à cette étape essentielle.
En 14 heures les collaborateurs :
– Approfondiront les règles d’hygiène de base au travers de la méthode HACCP
– Prendront en compte les conséquences sanitaires et commerciales consécutives à l’épisode de cette pandémie.
– Élaboreront un projet de maîtrise sanitaire pour la réouverture de votre restaurantLors de 3 sesssions en visio-conférence et un RdV en face à face dans leur restaurant pour conclure la formation !
La formation en pratique :
– formation à distance pour tous les salariés en chômage partiel, en présentiel pour le dernier module
– prise en charge à 100 % via votre OPCO ou la DIRRECTE
– gestion administrative pilotée par Flyin’Chef Formation
– 3 modules consécutifs de 3 h 50 en visio conférence
– 1 RdV individuel en présentiel sur les régions Normandie – Bretagne et Ile de France
(en visio-conférence pour autres régions)Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter au 02.31.82.48.05 ou alessia.dri@flyinchef.fr et antoineimbault@flyinchef.fr
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