La Formation
La formation cuisine de Flyin'Chef
Réalisez vos projets avec Flyin'Chef. De vrais professionnels vous accueillent et vous accompagnent de la réflexion à la concrétisation de vos envies.
La Formation Flyin'Chef propose des modules de formation autour des métiers de bouches : formation cuisine, formation en management et entreprenariat de votre établissement et formation en salle.
Notre référencement au Datadock confirme notre qualification en tant qu'organisme formateur en cuisine. Cela vous permet d'obtenir un financement de votre formation cuisine par un OPCA (Organismes paritaires collecteurs agréés).
Objectifs :
Flyin’Chef s’assure de la qualité des cours dispensés et du suivi de votre formation avec nos experts. Que vous soyez présents pour apprendre ou pour vous perfectionner, nous serons à votre écoute de manière à ce que vous puissiez atteindre vos objectifs.
Méthode :
Notre équipe est là pour vous conseiller et vous informer au mieux sur votre formation. Vous ne serez plus jamais seul ! Vous serez accompagné de votre projet jusqu’à l’insertion professionnelle.
Notre avantage ? Un portfolio des meilleurs chefs, étoilés ou non, prêts à vous former.
Nos différentes formations :
- Formation Inter-entreprise : il s’agit de formation organisée dans nos locaux avec un planning défini. Vous serez donc mélangés à des personnes venant d’autres entreprises.
- Formation Intra-entreprise : il s’agit de formation organisée dans les locaux de votre entreprise avec un programme selon les besoins et nous pouvons donc utiliser des moyens pédagogiques diverses.
- E-learning : il s’agit de formation suivie à distance pour se former sans se déplacer. Un accompagnement personnalisé est mis en place dès le début de la formation afin d’obtenir de meilleurs résultats.
Un positionnement sera effectué avant de commencer la formation de manière à vous orienter et vous conseiller le mieux possible.
A chaque fin de formation, vous serez évalué sur vos nouvelles connaissances et une entretien individuel avec votre tuteur et notre responsable formation pour faire le bilan.
Concret :
Construire votre carrière professionnelle au plus près de votre potentiel. Concrétiser votre projet avec un accompagnement personnalisé en fonction de vos attentes et vos besoins.
Excellence :
Nous sommes convaincus que la France doit conserver ce qu’elle a de mieux et l’Hôtellerie-Restauration en fait partie. La formation en double compétence se caractérise, en ce qui concerne, par une pratique dans une langue étrangère pour certaines de nos formations.
En choisissant Flyin’Chef, vous êtes encadrés par des professionnels ce qui vous apportera un vrai avantage quant à la compréhension et la réussite de votre formation.