Une recette du chef
Nawel Chati
Nawel Chati
Plats
Pour 4 personnes
- Saumon frais (20 g par pers)
- 3 betteraves
- 3 kg de gros sel
- Un demi-concombre
- Une tomate ferme
- Ciboulette (1/4 de botte)
- Poivre de Séchuan et poivre 5 baies
- Fleurs de sel
- Pulco citron vert
- 20 cl huile d’olive
- 3 échalotes
- 1/2 citron vert
- 1/2 orange
- 1/2 pamplemousse
La préparation :
Recouvrir le saumon de gros sel pendant 6h
Faire mariner le saumon en le recouvrant de betterave tranchée pendant 6h
Tailler l’échalote, le saumon, la tomate, et le concombre en dès de 5 mm et ciseler la ciboulette.
Mélanger les ingrédients.
Ajouter les suprêmes d’agrumes que vous émincez rapidement.
Saler et poivrer.
Ajouter deux ou trois bouchons de Pulco, vérifier l’assaisonnement et l’acidité.