Flyin’Chef accueille la … Marmaille en Cuisine
Durant le Salon de la Gastronomie des Outre Mer et de la Francophonie (SAGASDOM)
Du 31 janvier au 02 février à Paris Expo – Porte de Versailles
Flyin’Chef avait pour mission d’animer l’Espace Marmailles en Cuisine avec 2 objectifs :
– faire découvrir aux enfants les joies de la cuisine autour de recettes inspirées de la cuisine des îles
– permettre aux parents de visiter le salon en toute quiétude
Grâce à l’installation d’un environnement culinaire professionnel, équipé de réhausseurs pour les plus petits … , plus de 21 cours de 45 minutes ont été proposés durant les 3 jours du Salon, par l’équipe Flyin’Chef.
Virginie, notre Cheffe, avait revisité quelques grands classiques de la cuisine des Antilles comme le rougail, les Cari ou Colombo et a également interprêté des recettes de la fondatrice du Salon : Babette de Rozières.
Au final, des enfants ravis, leurs sourires furent nos plus beaux compliments, des parents heureux, nous n’avions pas assez de place pour accueillir tous les volontaires, et une organisation ravie d’avoir pu valoriser cet espace enfants auprès des 50 000 visiteurs.
RdV en 2021 pour la 6eme Edition !