Délice de Livarot sur son nid de pomme

  • Difficulté
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  • Coût
  • Temps réalisation
Une recette du chef
Paulo

Entrées
4

1 belle pomme légèrement acide type Boskoop

1 échalote

50g de pain d’épices

120g Livarot AOP

2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

10g de beurre salé

La préparation :


Laver et tailler les pommes en quatre belles rondelles.

Les poêler avec du beurre 30 secondes sur chaque face pour leur donner une belle coloration puis réserver.

Éplucher, laver et faire suer l’échalote avec du beurre puis y ajouter le pain d’épices en dés et incorporer le Vinaigre de cidre.

Assaisonner la compotée d’Épices selon vos goûts et repartir sur les pommes

Ajouter par-dessus le livarot et les passer au four à la minute 5 minutes à 200°C.

Servir aussitôt sur une salade de saison

 

 

 

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