Depuis sa création en 2004 près de 50 000 visiteurs sont accueillis sur les deux jours et une grande mobilisation des pêcheurs et des habitants.
Pour la 16ème édition, les domaines de la cuisine et de la gastronomie seront mis en exergue. Et diverses animations visant à une meilleure approche du monde de la pêche seront proposées ! Le pôle culinaire, toujours très plébiscité, sera animé par notre équipe. Démonstrations ou « happenings » culinaires, spectacles ou « shows » culinaires et cours de cuisines pour adultes et enfants sont au programme.
De quoi satisfaire petits et grands avec des animations gratuites tout au long du week-end :
Cours de cuisine Samedi 19 octobre / 10H-11H
Recette avec Guy: St Jacques poêlée à la vanille et crémeux de patate douce
Cours de cuisine Samedi 19 octobre / 14H-15H
Recette avec Guy: Bouchée blinis cidre et St Jacques laquée à la gelée de pomme
Cours de cuisine Dimanche 20 octobre / 10H-11H
Recette avec le chef de Thalazur
Cours de cuisine Dimanche 20 octobre / 14H-15H
Recette avec Guy: St Jacques rôties et Espuma de corail au piment d’Espelette
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