Nawel Chati
- 2 pâtes feuilletées
- 500 g de viande hachée
- 1 oignon rouge
- 1 courgette
- 1 courgette jaune
- 1 boite de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de curry Madras
- quelques brins de persil frisé
- sel, poivre
- huile d’olive
- 1 jaune d’oeuf (pour dorer)
La préparation :
Émincez finement les légumes
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et faites suer les légumes avec une légère coloration
Faites saisir la viande dans une poêle
Ajoutez le concentré de tomates, salez, poivrez et ajoutez le persil à votre guise
Mélangez la viande aux légumes
Préchauffez le four à 180°
Étalez une première pâte feuilletée sur le plan de travail
Découpez des disques dans la pâte (à l’aide d’un emporte-pièce)
Déposez les disques sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé
Déposez au centre de chaque disque un petit tas de la préparation
Recouvrez avec le deuxième disque de pâte feuilletée
Appuyez bien tout autour de chaque disque
Badigeonnez de jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau et faites des petits décors sur
chaque feuilleté à l’aide de la pointe d’un couteau
Faites cuire les feuilletés pendant 10 min à 180° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés
Servir avec une salade verte ( Mesclun de préférence )