Une recette du chef
Création Flyin'Chef
Création Flyin'Chef
Entrées
4 personnes
- 4 bâtonnets de Surimi
- 1 Avocat bien mûr
- ¼ Pamplemousse
- ½ citron
- Tabasco
- 70 grs de fromage de chèvre frais
- 1 petit suisse
- Aneth
- Sel, poivre
- Œufs de lump pour la déco
La préparation :
Eplucher et prélever la chair d’avocat, l’écraser avec une fourchette et assaisonner avec le citron et 1 trait de tabasco
Prélever 5 quartiers de pamplemousse et les couper en petits morceaux.
Découper les bâtonnets de surimi en tronçons.
Mélanger le fromage de chèvre avec l’aneth et le petit suisse, saler, poivrer
Disposer au fond de la verrine les quartiers de pamplemousse, la mousse d’avocat, le surimi, puis la crème de chèvre.
Décorer avec des œufs de lump.
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